6次産業化推進整備事業の公募について(公示)




公益財団法人食品流通構造改善促進機構(以下「食流機構」という。)は、 「農山漁村6次産業化対策事業に係る公募要領」(平成24年4月5日付24食流機構第51号。以下「公募要領」という。) の別表1のTの1「6次産業化推進整備事業」について、広く企画の提案を公募しますので、本事業の実施を希望される方は、公募要領に定めるもののほか、 下記に従いご応募ください。


1. 事業の趣旨

公募要領の別表1の第2趣旨を参照してください。
(セルフチェックシートで確認して下さい)

2. 事業の内容

公募要領の別表1の第3を参照してください。

3. 応募資格及び応募方法

(1)応募資格
  公募要領の別表1の第4を参照してください。
 なお、本公募においては六次産業化・地産地消法等の既認定者及び平成26年5月末まで
  に認定が見込まれる者を応募の対象とします。

  
(2)応募方法
  応募方法については、公募要領第10「申請書類の作成及び提出」のほか以下をを参照してください。


農山漁村6次産業化対策事業業務規程及びその別記1(6次産業化推進整備事業)


4. 公募の期間

平成26年2月3日(月)〜平成26年2月26日(水) 17:00 までとします。


5. 助成金の交付候補者の選定方法

  公募要領第11に基づき、提出された申請書類等において審査を行い、本事業の予算の範囲内で得点の 高い順に優秀な提案を選び、助成金交付候補者を選定します。また、提出された申請書類については、必要に応じて申請内容についての問い合わせ、 追加資料の要求、事業実施計画等の修正及び所要額の減額等を行うことがあります。

6. 公募要領等を配布する日時及び場所

   日時:平成26年2月3日(月)〜平成26年2月26日(水)
       10:00〜12:00及び13:00〜17:00 (土日、祝祭日を除きます。)
        〒101-0032 東京都千代田区岩本町3−4−5 第1東ビル6階
          公益財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部

 なお、公募要領等は公益財団法人食品流通構造改善促進機構のホームページから印刷することも可能です。

7. 申請書類の提出期限等

   (1)提出期限:平成26年2月26日(水) 17:00必着

      提 出 先:〒101-0032 東京都千代田区岩本町3−4−5 第1東ビル6階
              公益財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部

   (2)提出書類:下記@からCまでの書類を正1部、副2部の計3部を提出してください。
            @応募申請書(別紙様式第1−1
            A実施計画書(別紙様式第1−2
                 ⇒ 記入例 (「農林漁業者団体の場合」、「食品産業事業者の場合」)
            B費用対効果分析(別紙様式第1−3) ⇒ 記入例
            Cその他応募団体の概要がわかる資料等

  


8. 課題提案会の開催

課題提案会を開催する場合には、応募者に対して事前にご連絡します。

9. その他

本公示に記載なき事項は、公募要領等によるものとします。

10. 問い合わせ先

     〒101-0032 東京都千代田区岩本町3−4−5 第1東ビル6階
     公益財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部
     電 話:03−5809−2176
     F A X:03−5809−2183
     E-mail:t.sugimoto@ofsi.or.jp




以上公示します。
平成26年2月3日
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構
会 長   馬場 久萬男

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