緑と水の環境技術革命プロジェクト事業の追加公募について(公示)

公益財団法人食品流通構造改善促進機構(以下「食流機構」という。)は、「農山漁村6次産業化対策事業に係る公募要領」 (平成24年4月5日付24食流機構第51号。以下「公募要領」という。)の別表1のⅠの2「緑と水の環境技術革命プロジェクト事業」について、広く企画の提案を公募しますので、 本事業の実施を希望される方は、公募要領に定めるもののほか、下記に従いご応募ください。

1. 事業の趣旨

公募要領の別表1の第2趣旨を参照してください。

2. 事業の内容

公募要領の別表1の第3を参照してください。

3. 応募資格及び応募方法

(1)応募資格

公募要領の別表1の第4を参照してください。

(2)応募方法

応募方法については、公募要領第10「申請書類の作成及び提出」のほか以下をを参照してください。

農山漁村6次産業化対策事業業務規程及びその別記2(緑と水の環境技術革命プロジェクト事業)

補助事業等の実施に要する人件費の算定等の適正化について

6次産業化推進整備事業助成対象事業事務及び助成対象事業費の取扱いについて

4. 公募の期間

平成26年1月30日(木)~平成26年2月20日(木) 13:00 までとします。

5. 助成金の交付候補者の選定方法

公募要領第11に基づき、提出された申請書類等において審査を行い、本事業の予算の範囲内で得点の 高い順に優秀な提案を選び、助成金交付候補者を選定します。また、提出された申請書類については、必要に応じて申請内容についての問い合わせ、 追加資料の要求、事業実施計画等の修正及び所要額の減額等を行うことがあります。

6. 公募要領等を配布する日時及び場所

(1)日時:

平成26年1月30日(木)~平成26年2月20日(木)
10:00~12:00及び13:00~17:00 (最終日は13:00まで。土日、祝祭日を除きます。)

(2)配布場所

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-4-5 第1東ビル6階
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構 業務部

なお、公募要領等は公益財団法人食品流通構造改善促進機構のホームページから印刷することも可能です。

7. 申請書類の提出期限等

(1)提出期限:

平成26年2月20日(木) 13:00必着

(2)提 出 先 :

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-4-5 第1東ビル6階
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構 業務部

(3)提出書類:

下記①から④までの書類を正1部、副2部の計3部を提出してください。

①応募申請書(別紙様式第1-1
②課題提案書(別紙様式第2-1
③実施計画書(別紙様式第2-2
④その他応募団体の概要がわかる資料等

8. 課題提案会の開催

公募要領の別表3の1の(2)に記載する課題提案会を下記により開催します。

開催予定日:

平成26日2月26日(水)

開催場所:

東京都中央区新川

時間(日時、時間等の指定はできません。)等は、別途通知します。
通知を受けたにもかかわらず、特段の事由もなく課題提案会に出席されなかった場合は、
辞退したものとみなします。
応募者に応じて開催予定日、開催場所を変更する場合があります。

9. その他

本公示に記載なき事項は、公募要領等によるものとします。

10. 問い合わせ先

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-4-5 第1東ビル6階
公益財団法人食品流通構造改善促進機構 業務部
電 話:03-5809-2176
F A X:03-5809-2183
E-mail:t.sugimoto@ofsi.or.jp

以上公示します。

平成26年1月30日
公益財団法人 食品流通構造改善促進機構
会 長   馬場 久萬男

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