公益財団法人
食品等流通合理化促進機構
特定個人情報等基本方針
個人情報保護方針
お問い合わせ
リンク
MAP
食流機構とは
主要事業
債務保証事業
緊急対策事業
優良経営小売店等表彰事業
食品産業優良企業等表彰
生鮮食品等の流通情報化
出版事業
受託事業
物流生産性向上推進事業
輸出に取り組む優良事業者表彰
食品産業もったいない大賞
地域還元型再生可能エネルギー早期確立事業
農林水産物・食品輸出関連信用保証支援事業
海外サプライチェーン構築を図る認定輸出事業者への金融支援事業
事業実績
外食・中食等における国産食材活用促進事業
食品サプライチェーン強靭化総合対策事業
地球温暖化・省エネルギー対策促進事業
食品の品質管理体制強化対策事業(HACCP)
新着情報
食品等流通法
HOME
新着情報
ジビエ産地のご紹介
新着情報
お知らせ
セミナー
機関誌
生鮮EDI協議会
その他
ジビエ産地のご紹介
TOP
食流機構とは
会長あいさつ
組織・沿革
業務・財務に関する資料
基金事業に係る基本的事項の公表
『補助金等の交付により造成した基金等に関する基準』等に基づく見直し結果について
食品流通情報友の会
主要事業
債務保証事業
緊急対策事業
優良経営小売店等表彰事業
食品産業優良企業等表彰
生鮮食品等の流通情報化
出版事業
受託事業
物流生産性向上推進事業
輸出に取り組む優良事業者表彰
食品産業もったいない大賞
地域還元型再生可能エネルギー早期確立事業
農林水産物・食品輸出関連信用保証支援事業
海外サプライチェーン構築を図る認定輸出事業者への金融支援事業
事業実績
外食・中食等における国産食材活用促進事業
食品サプライチェーン強靭化総合対策事業
地球温暖化・省エネルギー対策促進事業
食品の品質管理体制強化対策事業(HACCP)
新着情報
お知らせ
セミナー
機関誌
生鮮EDI協議会
その他
流改法について
匠の店
機関誌『食流機構』
個人情報保護方針
特定個人情報等基本方針
お問い合わせ
リンク
MAP