9月号

●食品表示に関するフォーラム・セミナー
●食品流通構造改善緊急対策事業のご案内
 ○利用案内
 ○利用実績(平成9年~20年8月末)
●食品小売業コスト縮減モデル事業 モデル地区決定
 ○「玄米おむすびの新たな販売戦略の策定」 有限会社かんこめ
 ○「未稼働HPの見直し(国内向けから海外向けへ)」 お茶処三和
 ○「事務所の移転集約によるコストの縮減」 株式会社弘法屋
 ○「産地集出荷データ利活用システムの構築」 株式会社やまき
 ○「発送用パッケージ(イチゴ)の開発」 株式会社サオコマ本店
 ○「レジ袋の消費削減効果によるコストの縮減」 自由市場協同組合
●先進事例見学のご案内 (生鮮取引電子化推進協議会)
●インフォメーション

TOP