調査表等提出のお願い

調査表様式

一次審査を通過した店舗の皆様にご提出いただく書類となります。
<小売業部門>調査表(1)・(2)・(3)それぞれ下記リンクからダウンロードの上、記載して下さい。
Excel形式を開けない場合は、お問い合わせ下さい

<小売業部門>
1. 調査表(1)  Excel形式 
調査表(2)  Excel形式 
調査表(3)  Excel形式 PDF形式(手書き用)
<記載例>
必須
2. 営業許可証(※1) 必須
3. 主力商品や調査表に記載した内容に関係する写真(※2)や書類 必須
4. 自店のPRパンフ・新聞や雑誌に掲載された記事等 任意

※1.店内に掲げている営業許可証のコピーをご提出下さい。(菓子製造業、魚介類販売業、飲食店営業等)
青果、果物、花、米、酒、茶類の業種については登録通知書や許可証などがありましたら
  可能な限りで結構ですのでコピーをご提出願います。(注:小売店部門のみ)

※2.デジタルカメラや携帯で撮影したものを、直接下記アドレスに送っていただいても結構です。

  • 上記提出書類は、審査の目的以外には使用しません。
  • なお、受賞が決定した場合、提出書類及び調査の範囲において、後日作成する「優良経営食料品小売店等
    表彰事業 受賞店の概要」及び当機構の機関誌やホームページ等で公表
    します。
    ※公表可能な範囲を事前に確認させていただきます。全てが掲載されるわけではございません。
  • 提出いただいた書類・資料・写真は、ご返却致しかねますので、予めご了承下さい。
  • ご記入後、問い合わせ対応用として1部コピーをお手元に保存願います。
  • ご提出は下記アドレスに添付ファイルにて送信、または各種宅配便及び郵便局の追跡ができる方法でお送り下さい。
    (通常郵便での送付は紛失時に追跡ができませんのでお止め下さい。実際紛失が起きております。)

提出期限

令和4年10月7日(金) 
(提出期限延長や記載方法についてお困りの場合はご相談下さい)

問い合わせ先

総務部 表彰事業係 穴見(あなみ)
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-4-5 第1東ビル6F
TEL03-5809-2175 FAX03-5809-2183
e-mail anami@ofsi.or.jp

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